Programa «entre amigos» de Amex

El programa «Entre Amigos» de American express, permite conseguir puntos por dar a conocer las diferentes tarjetas de crédito Amex. Además, periódicamente organizan eventos llamados «Una noche entre amigos» donde invitan a todos los titulares de tarjetas amex que han invitado a amigos en el último período entre evento y evento.

Personalmente he asistido a unos cuantos y siempre me he llevado un buen sabor de boca, monólogos, circo, conciertos de bandas sinfónicas, show cookings, degustaciones de lo más variopinto, etc. Pero por supuesto, una de las cosas más interesantes del programa «American Express Entre Amigos» son los puntos de bienvenida.

¿Cuandos puntos de bienvenida dan por cada tipo de Amex?

Amex Renfe: 1000 puntos para ti y 1200 para tu amigo

Amex Gold

Amex Platinum

Amex Business

Una noche entre amigos

Brinda entre amigos con Vega Sicilia.

El mejor cortador de Jamón de España 2018, el caviar de Riofrío y las tapas más premiadas te esperan.

Recomienda la Tarjeta a un amigo
Estimado Titular:

Ya seas de vino o cerveza, de jamón o queso, de tapa o pincho ¡esta es tu cita! Viaja a un mundo de sabores en el que podrás comer y beber los más exquisitos productos gourmet. Como Vega Sicilia, el vino que representa como ninguno toda la tradición y reconocimiento de la denominación Ribera del Duero.

Step 1
Recomienda la Tarjeta American Express® a un amigo y consigue una entrada doble para ti y un acompañante1.

Step 3
Podrás recibir hasta 20.000 puntos Membership Rewards® por cada amigo al que recomiendes la Tarjeta y cuya solicitud sea aprobada2.


DESCUBRE MÁS DEL EVENTO

Vega Sicilia: prestigio y tradición.

Pocas cosas son comparables a catar uno de los vinos españoles más valorados del mundo.

Caviar de Riofrío: el primer caviar ecológico del mundo.

El agua pura de manantial y los 18 años de cría de nuestros esturiones son claves para obtener la mejor calidad de este manjar.

El mejor cortador de jamón de España en acción.

Juan José Masa, ganador del certamen en 2018, mostrará cómo sacar todo el partido al jamón ibérico de bellota.

Alta cocina en formato reducido.

Los bocados más sabrosos de nuestra gastronomía con una selección de tapas y pinchos gourmet, premiados en numerosos certámenes.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.